Trusted Shops

Seite drucken

Ihre Vorteile der Registrierung

Wenn Sie sich bei uns registriert haben, müssen Sie Ihre persönlichen Daten nur einmal eingeben. Diese werden bei uns hinterlegt und bei jeder weiteren Bestellung automatisch abgerufen. Als registrierter gaerner-Kunde genießen Sie noch weitere premium Vorteile:

• Quick-Bestellung: Sofern Sie sich eingeloggt haben und mit Ihrem gefüllten Warenkorb zur Kasse gehen, tätigen Sie nur noch einen weiteren Klick und Ihre Bestellung geht bei uns ein.
  • Registrierte Kunden haben überdies die Möglichkeit einen erstellten Merkzettel für einen späteren Einkauf zu speichern.
  • Sie können jederzeit den Status Ihrer aktuellen Online-Bestellung abfragen.
  • sich die kompletten Bestellungen des letzten Jahres anzeigen lassen und in der Bestellhistorie bequem suchen und sortieren.
  • In von Ihnen individuell erstellten Bestellvorlagen können Sie Artikel abspeichern, die sie häufiger bestellen möchten. Der schnelle Aufruf der Bestellvorlage und die darin enthaltene direkte Bestellmöglichkeit sparen Ihnen wertvolle Zeit.
  • Verwalten Sie mehrere Rechnungs- und Lieferadressen mit Ihrem persönlichen Adressbuch.
So können Sie sich registrieren

Die Registrierung ist ganz einfach. Sie klicken rechts oben im Bereich "Mein Konto" auf "Registrieren".

In dem Formular werden Sie aufgefordert, einen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben. Wählen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort, dass Sie sich gut merken können. Zur Sicherheit muss bei der Neu-Registrierung das gewählte Passwort nochmals eingegeben werden, um etwaige Tippfehler rechtzeitig zu erkennen.

Als nächstes werden Sie aufgefordert, Ihre persönlichen Daten einzugeben. Füllen Sie alle Felder aus, die mit * markiert sind. Hier können Sie festlegen, ob die angegebene Adresse gleichzeitig Rechnungs- und Lieferadresse ist. Falls Sie eine abweichende Rechnungs- oder Lieferadresse haben, können Sie diese nach der Registrierung jederzeit in Ihrem persönlichen Adressbuch (im Bereich "Mein Konto") anlegen und eine Standard-Adresse definieren, welche dann immer im Bestellvorgang vorausgewählt sein wird.

Nach erfolgreicher Anmeldung wird Ihr Benutzername rechts oben unter "Mein Konto" angezeigt. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Benutzername mindestens 6 und maximal 50 Zeichen haben darf. Ihr Kennwort sollte mindestens 6 und maximal 20 Zeichen haben. Dabei dürfen Sie keine Umlaute, Leer- oder Sonderzeichen verwenden (Ausnahmen: @ . - _)

Produktvergleich